ひのわ 高麗人参
fc2ブログ
2017-02-22

高麗人参

そういえば先日。

高麗人参(乾燥)を使ってスープをつくってみたのですが…

どうやら高麗人参を入れ過ぎたようで、苦味が強く出てしまいました

ほかにはクコの実やキクラゲを入れたのですが…

高麗人参だけは苦くて苦くてたまりませんでした

今度は分量を控えめにしてサムゲタンをつくってみたいです。

お茶にして飲んでみてもいいのかもしれません

いろいろチャレンジです

にほんブログ村 健康ブログ 漢方へ
にほんブログ村
スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

最新コメント
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
RSSリンクの表示